Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Aglio, Olio e Peperoncino Bio

Zutaten

Knoblauch 69% (Schweiz)*, Peperoncino 16% (Italien)*, Kräutermischung (Frankreich) (Oregano*, Basilikum*, Petersilie*, Schnittlauch*, Zwiebeln*), Zitronenthymian*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Beschreibung

Würzig und scharf. Für ein schnelles, feuriges, italienisches Pastagericht.

Zubereitung

5 Esslöffel Olivenöl und 2 - 3 Esslöffel Wasser (wenn möglich Pastawasser) in einer kleinen Pfanne mit 3 Esslöffel der Mischung erwärmen und 5 - 10 Minuten ziehen lassen. In einer Schüssel zusammen mit der al dente gekochten Pasta mischen und heiss servieren.

80g
8.50 CHF

10.65 CHF / 100g

Webshop

Ab einem Warenwert über Fr. 100.- erfolgt der Versand kostenlos, ansonsten berechnen wir Fr. 7.- als Versandpauschale. Der Versand via PostPac Economy erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Arbeitstagen. Konditionen für Wiederverkäufer und Gastronomie erhalten Sie gerne auf Anfrage.

Kontakt

La Cucina Tee & Gewürze
Lyssstrasse 5
3054 Schüpfen
Schweiz
T: 031 879 15 89
M: info@lacucina.ch

Kontaktformular

InstagramInstagram