Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Ajowan ganz

Zutaten

Ajowan (Trachyspermum ammi)

Beschreibung

Thymian ähnlich im Geschmack, würzig und leicht pikant im Abgang. Typisch in der indischen Küche, ob gemahlen oder ganz, roh oder geröstet. Ajowan wird auch indischer Kümmel genannt. Ob zu Hülsenfrüchten, Kartoffeln oder pikantem Gebäck - der intensive Geschmack ist eine Entdeckung! Wichtig: Ajowan ist eher fett- als wasserlöslich!

Herkunft
Indien

40g
CHF4.50 

CHF11.25  / 100g

Webshop

Ab einem Warenwert über Fr. 100.- erfolgt der Versand kostenlos, ansonsten berechnen wir Fr. 7.- als Versandpauschale. Der Versand via PostPac Economy erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Arbeitstagen. Konditionen für Wiederverkäufer und Gastronomie erhalten Sie gerne auf Anfrage.

Kontakt

La Cucina Tee & Gewürze
Lyssstrasse 5
3054 Schüpfen
Schweiz
T: 031 879 15 89
M: info@lacucina.ch

Kontaktformular

InstagramInstagram