Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Bengal Dal

Zutaten

Linsen-Zubereitung mit Gewürzen.
Rote Linsen (IN), Zwiebeln, Lauch, Karotten, Sellerie, Salz, Curry, Korianderblätter, Ingwer, Kurkuma, Curryblätter, Chili

Beschreibung

Veganes Linsencurry
​So würzen die Bengalen Ihre Linsen.
Ein typisch indisches Linsen-Dal.

Zubereitung

Schnelle Zubereitung:
Für 2 Personen Linsencurry in einer Pfanne kurz rösten, mit 4.5 dl. Wasser ablöschen auf kleiner Stufe kochen, gelegentlich rühren. Kochzeit 15 Min.

160g
4.80 CHF

3.00 CHF / 100g

Webshop

Ab einem Warenwert über Fr. 100.- erfolgt der Versand kostenlos, ansonsten berechnen wir Fr. 7.- als Versandpauschale. Der Versand via PostPac Economy erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Arbeitstagen. Konditionen für Wiederverkäufer und Gastronomie erhalten Sie gerne auf Anfrage.

Kontakt

La Cucina Tee & Gewürze
Lyssstrasse 5
3054 Schüpfen
Schweiz
T: 031 879 15 89
M: info@lacucina.ch

Kontaktformular

InstagramInstagram