Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

BIO Risotto ai funghi Porcini

Zutaten

Carnaroli Reis* (Italien) 89%, Steinpilze* 5.4%, Bouillon* (Steinsalz, Gemüse* (Pastinaken*, Karotten*, Zwiebel*, SELLERIE*, Wurzelpetersilie*, Lauch*), Maismehl, Apfel*, Petersilie*, Liebstöckel*, Kurkuma*, Sonnenblumenöl*, Ingwer*), Petersilie*, Pfeffer*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Beschreibung

Für ein traditionelles Steinpilzrisotto nach original italienischer Art. Passt als primo piatto, Beilage oder Hauptgang!

Zubereitung

Für 2 Personen:

Die Fertigmischung in Olivenöl glasig dünsten, mit ca. 0.5dl Weisswein ablöschen und köcheln lassen, bis der Reis den Wein aufgesogen hat.

Rund 5dl heisses Wasser portionenweise hinzufügen und auf kleinem Feuer unter ständigem Rühren garen.

Nach Belieben mit Butter und Parmesankäse sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

160g
CHF6.80 

CHF4.25  / 100g

Webshop

Ab einem Warenwert über Fr. 100.- erfolgt der Versand kostenlos, ansonsten berechnen wir Fr. 7.- als Versandpauschale. Der Versand via PostPac Economy erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Arbeitstagen. Konditionen für Wiederverkäufer und Gastronomie erhalten Sie gerne auf Anfrage.

Kontakt

La Cucina Tee & Gewürze
Lyssstrasse 5
3054 Schüpfen
Schweiz
T: 031 879 15 89
M: info@lacucina.ch

Kontaktformular

InstagramInstagram