Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

BIO Risotto alla Milanese

Zutaten

Carnaroli Reis* (Italien) 93.3%, Zwiebeln*, Bouillon* (Steinsalz, Gemüse* (Pastinaken*, Karotten*, Zwiebel*, SELLERIE*, Wurzelpetersilie*, Lauch*), Maismehl, Apfel*, Petersilie*, Liebstöckel*, Kurkuma*, Sonnenblumenöl*, Ingwer*), Meersalz, Safran 0.32%, Pfeffer*, Kurkuma

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Beschreibung

Ein Klassiker, das leuchtend gelbe Safranrisotto - auch als Risotto Milanese bekannt. Ideal sowohl als primo piatto, als Hauptgang oder als Beilage zu Fleisch, Geflügel oder Fisch!

Zubereitung

Für 2 Personen:

Die Mischung in Olivenöl glasig dünsten, mit rund ½ dl Weisswein ablöschen und köcheln lassen, bis der Reis den Wein aufgesogen hat.

Rund 5dl heisses Wasser portionenweise hinzufügen und auf kleinem Feuer unter ständigem Rühren garen.

Nach Belieben Butter und Parmesankäse/Sbrinz unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einige Minuten ziehen lassen.

180g
CHF6.80 

CHF3.75  / 100g

Webshop

Ab einem Warenwert über Fr. 100.- erfolgt der Versand kostenlos, ansonsten berechnen wir Fr. 7.- als Versandpauschale. Der Versand via PostPac Economy erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Arbeitstagen. Konditionen für Wiederverkäufer und Gastronomie erhalten Sie gerne auf Anfrage.

Kontakt

La Cucina Tee & Gewürze
Lyssstrasse 5
3054 Schüpfen
Schweiz
T: 031 879 15 89
M: info@lacucina.ch

Kontaktformular

InstagramInstagram