Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Bio Salbei ganz Brai Loi

Beschreibung

Der Salbei wird seit jeher wegen seiner lebensverlängernden Wirkung auf allen Kontinenten hoch gepriesen. Der botanische Name salvia geht auf lateinisch salvere ( "gesund sein", "heilen") zurück und ist Ausweis des hohen Ansehens, das die Pflanze bei den Römern genoss. Die ausserordentlich heilkräftige Pfanze ist ein starkes Gewürz, das andere Kräuter neben sich nur schwer duldet. Mischen Sie die Blätter mit Zwiebeln als Geflügelfüllung. Ebenso eignen sich die Blätter zum Braten von fetthaltigem Fleisch wie Schwein, Ente, Wurst. Fein gehackt geben Salbeiblätter einem Quark die nötige Würze, und während der Grillsaison ergänzt ein Stück Salbeibutter praktisch jedes Steak: ob Wild, Rind, Geflügel oder Schwein. In Butter angedünstet können Sie die krossen Blätter zu einem Pastagericht servieren. Als Tee kann Salbei verdauungsfördernd wirken, oder den Hals balsamieren.

Für erlesenes Aroma und hohe Qualtität sorgen die sonnenverwöhnten Kräuter-Qualitäten des Hofes Brai Loi an der Südostküste Sardiniens, dies nicht nur für unser Sortiment, sondern auch für Ihren Gewürzschrank. Denn die ausserordentliche Hingabe und mustergültige Kleinproduktion von Hans-Peter Meier zeigt sich in seiner aufwendigen, biodynamischen Methodik, begonnen vom Wasser schöpfen von Hand bis hin zur Ernte ohne maschinellen Einsatz. Sie werden den Unterschied zu herkömmlichen Standardproduktionen mit Sicherheit schmecken.

Herkunft
Sardinien

8g
CHF4.80 

CHF60.00  / 100g

Webshop

Ab einem Warenwert über Fr. 100.- erfolgt der Versand kostenlos, ansonsten berechnen wir Fr. 7.- als Versandpauschale. Der Versand via PostPac Economy erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Arbeitstagen. Konditionen für Wiederverkäufer und Gastronomie erhalten Sie gerne auf Anfrage.

Kontakt

La Cucina Tee & Gewürze
Lyssstrasse 5
3054 Schüpfen
Schweiz
T: 031 879 15 89
M: info@lacucina.ch

Kontaktformular

InstagramInstagram