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Qualitätsansprüche

Unser Leitsatz Nummer eins: Bei der Qualität machen wir keine Kompromisse: Geruch, Geschmack und Optik müssen bei unseren Produkten hundertprozentig stimmen. Sie müssen farblich und von der Form her schön aussehen, was sorgfältige Verarbeitung und Sortierung voraussetzt. Und sie müssen über einen typischen Geschmack verfügen, also frei von Fremdgeschmack sein.

Dank unserer jahrelangen Erfahrung und durch den stetigen Vergleich verschiedener Quellen wissen wir, worauf es ankommt – und wo das Beste zu bekommen ist.

La Cucina-Qualität am konkreten Beispiel

Orangenblüten:

Typische Herkunftsländer für getrocknete Orangenblüten sind die Türkei und der Iran. Orangenblüten müssen für uns hellbeige bis sandfarben sein, grosse, volle Blütenblätter haben, einen fruchtig-süssen Honiggeschmack aufweisen und dürfen nicht zu viel Stengel beinhalten.

Paprika:

Typische Herkunftsländer für Paprikapulver sind Ungarn und Spanien. Paprikapulver muss ein einfarbiges, homogenes und zum Anfassen weiches Pulver von voller Farbe sein. Die rote Farbe kann variieren, Tiefrot ist oft ein gutes Zeichen. Geschmacklich kann er sehr verschieden sein, süss bis herb, mit feinem bis starkem Paprikageschmack, doch darf er im Gaumen nicht bitter schmecken. Die Schärfe ist unterschiedlich, jedoch selten sehr ausgeprägt. «Paprika scharf» von La Cucina ist Cayennepfeffer beigemischt; von daher seine angenehme Schärfe.

Weisser Tee Pai (Bai) Mu Tan:

Dieser Tee stammt aus erhöhter Lage in der chinesischen Provinz Fujian und wird nur im Frühjahr geerntet. Bei der Ernte werden nur die frisch getriebenen Knospen mit den zwei vorhergehenden kleinen Blättern gepflückt. Der Tee wird, vereinfacht dargestellt, gewelkt und getrocknet.

Unser Pai Mu Tan muss ein lockeres Blattgut aufweisen, die Blätter sollen flexibel und dürfen nicht platt gedrückt sein, die Knospe muss als solche erkennbar sein und silbrig glänzen, die Blätter müssen auf der Unterseite silberne Haare aufweisen und auf der Oberseite ein schönes Grün, die Blattränder müssen gewellt sein. Für die Nase muss Pai Mu Tan einen zart-herben Duft mit leichter Süsse aufweisen. Der Aufguss muss klar sein und gelb-orange in der Farbe, im Gaumen soll er mild und frisch schmecken. Generell kaufen wir nur Pai Mu Tan Std. 6900.

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Ab einem Warenwert über Fr. 100.- erfolgt der Versand kostenlos, ansonsten berechnen wir Fr. 7.- als Versandpauschale. Der Versand via PostPac Economy erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Arbeitstagen. Konditionen für Wiederverkäufer und Gastronomie erhalten Sie gerne auf Anfrage.

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La Cucina Tee & Gewürze
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3054 Schüpfen
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T: 031 879 15 89
M: info@lacucina.ch

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