Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Schwarzer Kampot Pfeffer

Zutaten

Schwarzer Kampot Pfeffer (Piper nigrum)

Beschreibung

Eine Rarität aus Kambodscha: intensives, fein warmes Aroma mit sanfter Schärfe. Veredelt alle Gerichte! Obwohl der Kampot Pfeffer als einer der Besten der Welt gilt, ist er bis heute eher unbekannt und schwierig erhältlich. Die Früchte werden geerntet, wenn sie zu reifen beginnen, anschliessend einige Tage an der Sonne getrocknet und von Hand verlesen. 

Herkunft
Kambodscha

50g
CHF9.80 

CHF19.60  / 100g

Webshop

Ab einem Warenwert über Fr. 100.- erfolgt der Versand kostenlos, ansonsten berechnen wir Fr. 7.- als Versandpauschale. Der Versand via PostPac Economy erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Arbeitstagen. Konditionen für Wiederverkäufer und Gastronomie erhalten Sie gerne auf Anfrage.

Kontakt

La Cucina Tee & Gewürze
Lyssstrasse 5
3054 Schüpfen
Schweiz
T: 031 879 15 89
M: info@lacucina.ch

Kontaktformular

InstagramInstagram