Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Taboulé marocain

Zutaten

Couscous-Zubereitung mit Gewürzen. Couscous (HartWEIZENgriess/TN), Oliven getrocknet, Peperoni, Koriander grün, Petersilie, Nana Minze, Salz, Berberitzen, Jeera, Koriander, Pfeffer, Ingwer, Kurkuma, Kardamom, Zimt, Piment, Nelken, Macis  

Beschreibung

Veganes Couscousgericht

Ergibt ein klassisches marokkanisches Taboulé. Zum warm oder kalt essen.

Zubereitung

Schnelle Zubereitung: für 2 Personen Taboulé marocain mit 1.5 dl. kochendem Wasser übergiessen, 4 Min. ziehen lassen, mit einer Gabel auflockern.  

130g
CHF4.80 

CHF3.70  / 100g

Webshop

Ab einem Warenwert über Fr. 100.- erfolgt der Versand kostenlos, ansonsten berechnen wir Fr. 7.- als Versandpauschale. Der Versand via PostPac Economy erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Arbeitstagen. Konditionen für Wiederverkäufer und Gastronomie erhalten Sie gerne auf Anfrage.

Kontakt

La Cucina Tee & Gewürze
Lyssstrasse 5
3054 Schüpfen
Schweiz
T: 031 879 15 89
M: info@lacucina.ch

Kontaktformular

InstagramInstagram