Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Tasmanischer Bergpfeffer

Zutaten

Tasmanischer Bergpfeffer ganz (Tasmannia lanceolata)

Beschreibung

Aus neuer Ernte 2017!

Intensives Aroma von Chili und Pfeffer.

Hervorragend zum Marinieren von Fleisch und zum Würzen von kräftigen Eintöpfen. Auch für Ihre Pfeffermühle! Damit Sie in den vollen Geschmack erleben können, empfiehlt es sich, den tasmanischen Bergspeffer erst kurz vor Ende der Garzeit beizugeben. Interessant ist auch, dass sich der gemahlene Pfeffer in Verbindung mit Flüssigkeit blau-violett verfärbt, das gilt auch für die Speisen... 

Der Strauch des tasmanischen Bergpfeffers kommt nur in Tasmanien und Australien vor und gedeiht am besten in feuchten und kühlen Regenwäldern.

Herkunft
Tasmanien, Australien

30g
11.80 CHF

39.35 CHF / 100g

Webshop

Ab einem Warenwert über Fr. 100.- erfolgt der Versand kostenlos, ansonsten berechnen wir Fr. 7.- als Versandpauschale. Der Versand via PostPac Economy erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Arbeitstagen. Konditionen für Wiederverkäufer und Gastronomie erhalten Sie gerne auf Anfrage.

Kontakt

La Cucina Tee & Gewürze
Lyssstrasse 5
3054 Schüpfen
Schweiz
T: 031 879 15 89
M: info@lacucina.ch

Kontaktformular

InstagramInstagram