Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Timut Pfeffer

Zutaten

Szechuan Pfeffer (Zanthoxylum piperitum) aus Wildpflückung

Beschreibung

Die nepalesische Variante des chinesischen Szechuan Pfeffer mit ausgeprägter Orangen-Zitronen-Note.

Die frisch-fruchtige Zitrus-Note passt hervorragend zu Fisch und Meerestieren, Süssspeisen mit Schokolade und frischen Früchten. Die Schärfe ist dezent und nur kurzanhaltend. Sparsam verwenden.

Herkunft
Nepal

25g
6.50 CHF

26.00 CHF / 100g

Webshop

Ab einem Warenwert über Fr. 100.- erfolgt der Versand kostenlos, ansonsten berechnen wir Fr. 7.- als Versandpauschale. Der Versand via PostPac Economy erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Arbeitstagen. Konditionen für Wiederverkäufer und Gastronomie erhalten Sie gerne auf Anfrage.

Kontakt

La Cucina Tee & Gewürze
Lyssstrasse 5
3054 Schüpfen
Schweiz
T: 031 879 15 89
M: info@lacucina.ch

Kontaktformular

InstagramInstagram