Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Von Japan über Kambodscha nach Mexico

25.02.2015

Auf unseren Reisen durch die weite Welt der Gewürze haben wir folgende drei neuen Gewürze entdeckt. Es handelt sich um die sorgfältig geräucherten Jalapeño-Chilis (Chipotle) aus Mexico, den delikaten roten Kampot Pfeffer aus Kambodscha sowie die scharfe japanische Gewürzmischung mit dem interessanten Namen "Shichimi Tougarashi". All diese drei Gewürze sind aber sofort im Webshop sowie in allen Läden verfügbar.

Chipotle

Chipotle

Jalapeño geräuchert
Durch das Räuchern wird diese fleischige Chilisorte haltbar gemacht. Zudem entwickelt sich durch diese Verarbeitung ein intensives und rauchiges Aroma, das ideal zu Saucen, kräftigen Eintöpfen, Bohnengerichten und vielen mexikanischen Gerichten passt.
Ursprung: Mexico
Fr. 6.50

Roter Pfeffer Kampot

Roter Pfeffer Kampot

Rarität aus Kambodscha, intensives Aroma, mit leichter Eukalyptus-Kirschen-Note. Roter Pfeffer immer frisch gemahlen fertigen Gerichten zugeben!
Ursprung: Kambodscha
Fr. 9.80

Shichimi Tougarashi

Shichimi Tougarashi
Zum Würzen von traditionellen japanischen Suppen-, Nudel-, Reis- und Fischgerichten.
Fr. 7.80

Webshop

Ab einem Warenwert über Fr. 100.- erfolgt der Versand kostenlos, ansonsten berechnen wir Fr. 7.- als Versandpauschale. Der Versand via PostPac Economy erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Arbeitstagen. Konditionen für Wiederverkäufer und Gastronomie erhalten Sie gerne auf Anfrage.

Kontakt

La Cucina Tee & Gewürze
Lyssstrasse 5
3054 Schüpfen
Schweiz
T: 031 879 15 89
M: info@lacucina.ch

Kontaktformular

InstagramInstagram