Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Weisser Pfeffer ganz Bio

Zutaten

Weisser Pfeffer (Piper nigrum)*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Beschreibung

Fruchtig, aromatisch und mild. Passend zu Fisch, Saucen, Suppen und hellem Fleisch. Die ausgereiften, roten Beeren werden nach der Ernte gewässert, dadurch löst sich die Haut und das Fruchtfleisch, was übrig bleibt ist der Weisse Pfeffer. Dieser ist aromatischer, jedoch milder als der Schwarze Pfeffer.

Herkunft
Sri Lanka

60g
CHF5.80 

CHF9.65  / 100g

Webshop

Ab einem Warenwert über Fr. 100.- erfolgt der Versand kostenlos, ansonsten berechnen wir Fr. 7.- als Versandpauschale. Der Versand via PostPac Economy erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Arbeitstagen. Konditionen für Wiederverkäufer und Gastronomie erhalten Sie gerne auf Anfrage.

Kontakt

La Cucina Tee & Gewürze
Lyssstrasse 5
3054 Schüpfen
Schweiz
T: 031 879 15 89
M: info@lacucina.ch

Kontaktformular

InstagramInstagram