Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Aller guten Dinge sind drei.

19.10.2019

Nach einer längeren Newspause freuen wir uns umso mehr, euch jetzt gleich 3 Highlights vorstellen zu dürfen:

1. Grüner Bergpfeffer Gefriergetrocknet BIO

Unser edler grüner Bio Malabar Bergpfeffer aus dem Wayanad Hochland in Kerala, Indien wird im Gegensatz zu anderem Pfeffer nicht Sonnen- bzw. Luftgetrocknet, sondern ganz schonend gefriergetrocknet. So behält er nicht nur seine wunderschön leuchtend grüne Farbe, sondern auch seinen köstlich frisch-fruchtigen Geschmack und das vegetabile Aroma mit floralen Noten.

Diese Delikatesse macht sich wunderbar in Saucen, denn er würzt nicht nur, sondern wird zum milden aber aromatischen Nebendarsteller und unterstützt so den Geschmack des Hauptgerichts. Magnifique! Auch zum Würzen von Salaten, Fisch und Poulet ist der Bergpfeffer ein Gedicht.

Kleiner Geheimtipp: In Kombination mit dem besten Peperoncino der Welt von Brai Loi aus Sardinien, ergibt sich eine geradezu spektakuläre Geschmackscombo, die nicht nur Raclette und Fondue auf den nächsten Level hebt, sondern auch edlen Fleischstücken und Risotto die perfekte Würze gibt, ohne sich jemals in den Vordergrund zu drängen. Am Besten frisch zerstossen im Grinder aus Gusseisen oder im Steinmörser.

Auch super als Geschenk für wahre Geniesser!

Hier findet Ihr alles:
Grüner Bergpfeffer Gefriergetrocknet BIO
Peperoncino Brai Loi Ganz BIO
Zassenhaus Grinder aus Gusseisen

 

 

2. Zimt Ceylon gemahlen BIO

Wir konnten es kaum erwarten und endlich ist er aus Tanzania bei uns eingetroffen. Noch nie waren wir so begeistert von einem Zimt! Auf der Insel Pemba in Sansibar baut unser Partner unter idealen Bedingungen Zimtbäume des Typs Cinnamomum verum an - Im Volksmund Ceylon Zimt genannt.
Wir verwenden nur die feine Innenrinde dieses Gewächses und mahlen diese immer frisch bei uns im Hause. So können wir die allerbeste Qualität und feinsten Geschmack garantieren.

Ob Sie damit eine Kürbissuppe verfeinern oder Ihrem Sugo alla bolognese eine Messerspitze dieses wunderbaren Gewürzes beigeben - Dieser Zimt wird auch Sie umhauen!

Er vereint die anregende Komplexität und Zartheit des Ceylon Zimts mit Eigenschaften, die man sonst nur im Kassia Zimt findet; angenehme Süsse und ein lieblich warmes Aroma. Dabei bleibt dieser ganz ohne Schärfe und zeichnet sich auch durch seinen extrem tiefen Cumaringehalt aus. Atypisch für Cinnamomum verum ist auch die hohe Temperaturstabilität - somit kann er auch zum Backen verwendet werden, ohne dass sein Aroma verpufft und Bitterstoffe Überhand nehmen.

Ihr findet dieses wunderbare Produkt hier:
Zimt Ceylon Gemahlen BIO
Falls das noch nicht genügt - hier auch in XL erhältlich:
Zimt Ceylon Gemahlen BIO Gastrodose

 

 

3. Green Chai

Auf die Wünsche unserer lieben Kunden gehen wir gerne ein; also produzieren wir unsere unglaublich beliebte Chai Mischung nicht nur in der klassischen Version, als Indian Spiced Chai Konzentrat und als Rooibos Chai sondern jetzt auch auf Grüntee-Basis! Milder und trotzdem aromatisch - Ein wahrer Genuss, der Euch die nötige Wärme in die kürzeren Tage bringt.

Hier geht's zum Green Chai.

All diese Produkte sind ab sofort in unserem Webshop, in unseren Läden und natürlich auch auf dem Markt erhältlich.

Wir wünschen viel Spass beim Ausprobieren und viel Freude beim Geniessen.

Euer La Cucina Team

Webshop

Ab einem Warenwert über Fr. 100.- erfolgt der Versand kostenlos, ansonsten berechnen wir Fr. 7.- als Versandpauschale. Der Versand via PostPac Economy erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Arbeitstagen. Konditionen für Wiederverkäufer und Gastronomie erhalten Sie gerne auf Anfrage.

Kontakt

La Cucina Tee & Gewürze
Lyssstrasse 5
3054 Schüpfen
Schweiz
T: 031 879 15 89
M: info@lacucina.ch

Kontaktformular

InstagramInstagram