Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Japan Bio Matcha Culinary Classic

Zutaten

Japanischer Grüntee  

Beschreibung

Eignet sich auch zum Kochen und Backen. Für Glacen und Crèmen. Kann auch für Mix-Getränke wie Matcha-Latte, Cocktails und Drinks verwendet werden und gibt Speisen eine schöne, grüne Farbe.

Herkunft
Uji/Kyoto, Japan
Zubereitung

Eine Portion in 80-100ml rund 80° C heissem Wasser aufschäumen. Matcha wird typischerweise in einer Matchaschale (Chawan, jap. 茶碗) mit einem Bambusbesen (Chasen) zubereitet. Das Matcha-Pulver wird zu einem einzigartigen, crèmigen, gehaltvollen und wunderschönen Tee schaumig aufgeschlagen. So werden alle Inhaltsstoffe im Wasser gelöst und beim Trinken aufgenommen. Denn – anders als bei allen anderen Tees – wird beim Matcha das gesamte Blatt und nicht nur die Infusion verzehrt. Insofern könnte man Matcha durchaus als  „Superfood“ bezeichnen!

40g
CHF26.00 

CHF65.00  / 100g

Webshop

Ab einem Warenwert über Fr. 100.- erfolgt der Versand kostenlos, ansonsten berechnen wir Fr. 7.- als Versandpauschale. Der Versand via PostPac Economy erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Arbeitstagen. Konditionen für Wiederverkäufer und Gastronomie erhalten Sie gerne auf Anfrage.

Kontakt

La Cucina Tee & Gewürze
Lyssstrasse 5
3054 Schüpfen
Schweiz
T: 031 879 15 89
M: info@lacucina.ch

Kontaktformular

InstagramInstagram