Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Matcha Seiju

Charakter

Süss, vollmundig und süffig

Zutaten

Japanischer Grüntee

Beschreibung

Unser edelster Matcha für die Teezeremonie mit Koicha, der konzentrierten, bzw. dicken Matcha-Zubereitung. Ausgeprägte Süsse, sehr langanhaltender, vollmundiger Geschmack und nur ganz leichter Edelbitternote. Als Basis dienen nur beste Tencha Qualitäten, welche schonend auf Granitmühlen gemahlen und umgehend unter Schutzatmosphäre in Dosen gepackt werden.

Herkunft
Hoshino, Japan
Zubereitung

Traditionell-klassische Zubereitung für Matcha-Genuss pur (USUCHA):
Ca. 1g Matcha (entspricht 2 Babmuslöffeln bzw. ½ Teelöffel) in 80ml ca. 80° C heissem Wasser in einer Matcha-Schale mit dem Matchabesen, dem sogenannten Chasen, für ca. 15-20 Sekunden schaumig schlagen (einem imaginären M in der Schale folgen), bis sich eine Crema aus gleichmässig kleinen Bläschen gebildet hat. Fertig - und geniessen!

Für die dicke Variante, KOICHA die doppelte Menge Matcha oder die Hälfte Wasser verwenden.

20g
CHF65.00 

CHF325.00  / 100g

Webshop

Ab einem Warenwert über Fr. 100.- erfolgt der Versand kostenlos, ansonsten berechnen wir Fr. 7.- als Versandpauschale. Der Versand via PostPac Economy erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Arbeitstagen. Konditionen für Wiederverkäufer und Gastronomie erhalten Sie gerne auf Anfrage.

Kontakt

La Cucina Tee & Gewürze
Lyssstrasse 5
3054 Schüpfen
Schweiz
T: 031 879 15 89
M: info@lacucina.ch

Kontaktformular

InstagramInstagram