Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Zimt Ceylon Gemahlen BIO Gastrodose

Zutaten

Zimt (Cinnamomum verum)*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Beschreibung

Ob zum Backen oder Kochen - dieser Zimt haut sie um!

Zeichnet sich durch einzigartigen Geschmack und extrem tiefen Cumaringehalt aus.

Begeisternder Zimt von der Insel Pemba, immer frisch bei uns im Haus gemahlen. Wir verwenden nur die feine Innenrinde des Ceylon-Zimtbaums! Unser Partner in Sansibar unterstützt die lokalen Produzenten mit seinem Know-How & vermarktet die kleinbäuerlichen Erzeugnisse.

Herkunft
Sansibar, Tanzania

200g
CHF17.50 

CHF8.75  / 100g

Webshop

Ab einem Warenwert über Fr. 100.- erfolgt der Versand kostenlos, ansonsten berechnen wir Fr. 7.- als Versandpauschale. Der Versand via PostPac Economy erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Arbeitstagen. Konditionen für Wiederverkäufer und Gastronomie erhalten Sie gerne auf Anfrage.

Kontakt

La Cucina Tee & Gewürze
Lyssstrasse 5
3054 Schüpfen
Schweiz
T: 031 879 15 89
M: info@lacucina.ch

Kontaktformular

InstagramInstagram